Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone: tagliata di prosciutto crudo con fette di melone
- Carpaccio di salmone: fette di salmone marinato con limone e erbe aromatiche
- Bruschetta mista: con pomodori freschi, basilico, aglio e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliatelle al nero di seppia: con salsa ai frutti di mare e sugo al nero di seppia
- Ravioli al pesto: ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pesto
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino al forno con patate, pomodorini e olive
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti: calamari fritti con limone e maionese
- Gamberoni alla griglia: gamberoni alla griglia con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e condimento all'olio extravergine d'oliva
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- T
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto