Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Scomposta Frutti Di Bosco
, Vino Rosso Syrah
, Tagliata
, Salmone Cotto A Bassa Temperatura Con Spuma Di Finocchietto
, Seppie Al Pesto Su Letto Di Patate E Fagiolini
Dicono di noi:
.... della serie quando cerchi "sito Web" e finisci su Facebook, non mi piace. Non sarebbe male se in futuro facessero un "sito vero" ... non ci vuole molto: qualche foto, un po' di storia, menù e cantina con prezzi, curiosità.
Posto gradevole. Poco più in là, con gli amici di sempre, abbiamo organizzato bellissime giornate "Amici dei pratini anni '70", ma questa è un'altra (ahimè irripetibile) storia.
Torniamo a noi: cucina molto buona, Cappon magro "rivisitato" gradevole e ben presentato, funghi, carne e qualche portata di pesce, ... intrigante.
Apprezzati stuzzichino e flute "frizzante" pre-pranzo.
Vino in bottiglia non male, e per tutte le tasche.
Personale gentile.
Peccato il "rimbombo" in sala. Da provare a Primavera/ Estate quando si potrà mangiare sotto il pergolato.
Mi associo a quel più che appropriato 4,5 di media di (Noi) "TripAdvisor" che è tanta roba ...
Massimo Berti da Busalla (Ridente ? Paese dell'entroterra Ligure)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto