Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Filetto Di Cabannina Di Rezzoaglio Con Anelli Di Cipolle
, Vino Rosé Laziale Albiola
, Baccalà In Pastella Con Crema Di Cipolla E Cavolo Viola
, Tortino Di Cioccolato Caldo
, Baccalà In Pastella Con Letto Di Crema Di Cipolla E Cavolo Viola
Dicono di noi:
Se volete provare un ottima cucina questo è il posto giusto.
Materie prime di qualità,ottima carta dei vini.
Per non parlare della simpatia del proprietario Maurino per gli amici,di Anna e Alice in cucina...bravissime.
La pinsa buonissima e croccante, tagliere affettati e formaggi con composta di pere e zenzero(fatta in casa)slurp, le verdurine miste di antipasto fatte da Maurino da urlo,fritto misto leggerissimo.
Ci vediamo appena si potrà uscire liberamente.
Grazie grazie grazie.
PS un consiglio.....telefonate e prenotate i posti non sono tantissimi!?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto