Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine ai funghi porcini
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto