Menù del ristorante:
CASSATELLA SICILIANA €1.50
, BUSIATE AL RAGU DI CINGHIALE €10.00
, ANTIPASTO PEPPE E NINO (OLIVE FORMAGGIO CAPONATA SALAME RICOTTA) €10.00
, TRIPPA E STIGLIOLA €10.00
, PARFAIT DI MANDORLA €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Pizza
, Cassatelle
, Angus
, Cannoli
Dicono di noi:
Pranzo domenicale , mosche a volontà, menù scarso. Chiediamo l’antipasto della casa ma ... non c’è. Dirottiamo su quello rustico ( 1/4 di carciofino, due pezzi di caciocavallo stagionato, alcune noccioline di mozzarella, alcune olive e un po’ di salamino affettato). La caponata è finita la trippa è un piattino per 6 persone, ma è buona.Buoni i ravioli con noci ma al momento del secondo casca l’asino. Lo stinco è quello PRECOTTO avete capito bene, quello che si trova nei supermercati ed era pure di scarsa qualità, tolto dalla busta e piazzato sul piatto, era anche maleodorante. Scegliamo altro? Agnello, finito. Caponata? Agnus? Non mi fido. Va bene così. Paghiamo e alla prossima. ?.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto