Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto