Coscia croccante di anatra: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Torta fritta Pizza Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spalla Cotta Hugo Panna Cotta Sbrisolona E Zabaione Cotechino Semifreddo Con Mandorle Top Arrosti Misti Con Patate Pisarei E Fasö Wine Amaro Lasagne Salsine Di Contorno Granita Siciliana Mandorla Cotto E Funghi Sott Olio Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Zabaione Tagliatelle Strepponi Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Salumi Misti E Formaggi Nocino E Bargnolino Faraona Con Patate Al Forno Tortelli Latte Macchiato E Caffè E Brioches Tiramisù Freddo All'amaretto Crudo Di Parma Zuppa Inglese Gelato Nidi Di Rondine Coppa Con Crema Di Latte E Risotto Al Tartufo Tortelli Di Ricotta E Spinaci Tagliolini al tartufo Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Pizza Alle Verdure Gnocco Fritto Gorgonzola Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Tortelli Di Tortelli Della Casa Dolce Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta トルタフリッタ Ravioli Mitici Ravioli E Pisarei Tiramisù Alle Fragole Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Degustazione Di Salumi Frutta Secca Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Parmigiano Reggiano Parmigiana Di Melanzane Taglia Noci Varietà Di Salse Salse Miste Tortelli Ricotta E Spinaci Bavarese Lambrusco Marcello Aliora Anolini in Brodo Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Pasta Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Semifreddo All'amaretto Misto Carni Al Forno Cipolline Torta Fritta E Spalla Cotta Gnocco Fritto Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Zabaione Caldo Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Bolliti Misti Sbrisolona Con Zabaione Prosciutto E Salame Bonarda Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Pisarei E Fasòi Pesare Con Fagioli Cappelletti In Brodo Menù Degustazione Semifreddo Al Marsala Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Spalla Cotta E Torta Fritta Pizza Gragnano Pesto Fettuccine Allo Strolghino Culatello Emiliano Tortafritta Culatello Di Zibello Antipasto Con Torta Fritta Garganelli Al Culatello E Rucola Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Dolce Freddo Amaretti E Strega Stinco Di Maiale Sorbetto Al Limone Arrosto Con Patate Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Affettato Misto Di Salumi Anatra Arrosto Con Patate Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Culatello Insalata Mista Ravioli Al Tartufo Coscia Croccante Di Anatra Focaccia E Giardiniera Gelato Al Basilico Pane Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Bocconcini Di Maiale Con Polenta Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Vino Della Casa Spalla Di San Secondo Paella Alla Valenciana Dolci Tagliere Affettati Misti Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Grill Italiana (sud) Italiana (centro) Francese Wine Bar Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Coscia croccante di anatra

Dove mangiare Coscia croccante di anatra a Busseto

1. Trattoria Campanini
85/100 (994 valutazioni) - Consigliato da 149 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Fritta E Spalla Cotta , Culatello , Coscia Croccante Di Anatra , Zabaione , Bocconcini Di Maiale Con Polenta
Dicono di noi: Abbiamo mangiato all’aperto viste le restrizioni, in un pergolato piacevole. Personale gentile, menu con cibo tradizionali di ottima fattura. Menzione speciale per l’antipasto misto, con salumi eccellenti, la giardiniera, le cipolline e lo gnocco fritto, tra i più buoni mai mangiati in zona. Ottimi anche i primi, soprattutto le caramelle al taleggio con culatello. Per concludere consiglio certamente la torta paradiso con zabaione, porzione enorme, consiglio di dividerla. Prezzo in linea con la qualità.
Consigli questo ristorante?