Culatello: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata al 25/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Busseto
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
4 risultati corrispondono a Culatello

Dove mangiare Culatello a Busseto

1. Trattoria Campanini
85/100 (994 valutazioni) - Consigliato da 147 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta fritta , Torta Fritta E Spalla Cotta , Lambrusco Marcello Aliora , Coscia Croccante Di Anatra , Spalla Cotta E Torta Fritta
Dicono di noi: Abbiamo mangiato all’aperto viste le restrizioni, in un pergolato piacevole. Personale gentile, menu con cibo tradizionali di ottima fattura. Menzione speciale per l’antipasto misto, con salumi eccellenti, la giardiniera, le cipolline e lo gnocco fritto, tra i più buoni mai mangiati in zona. Ottimi anche i primi, soprattutto le caramelle al taleggio con culatello. Per concludere consiglio certamente la torta paradiso con zabaione, porzione enorme, consiglio di dividerla. Prezzo in linea con la qualità.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Cotogni
77/100 (855 valutazioni) - Consigliato da 165 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Allo Strolghino , Nidi Di Rondine , Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine , Tortelli , Bolliti Misti
Dicono di noi: Porzioni abbondanti e vasta scelta di piatti caserecci molto buoni e curati...ottima la torta fritta accompagnata dai salumi e soprattutto dalla spalla cotta! Buono il rapporto qualità/prezzo...da consigliare sicuramente! Inoltre in questo periodo di COVID, il locale ha i tavoli ben distanziati come vogliono le normative. Locale pulito e accogliente.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Trivelloni
76/100 (451 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Crostate €4.00 , Verdure grigliate €7.00 , Pisarei e fasó €10.00 , Coppa al forno €10.00 , Semifreddo €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani , Mitici Ravioli E Pisarei , Pisarei E Fasó , Affettato Misto Di Salumi , Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole
Dicono di noi: Il posto è fatiscente, tenuto e gestito male. Il menù è limitato ad affettati (scadenti) con gnocco fritto (che loro chiamano torta fritta) e 2 tipi di primi. All’ordinazione dell’antipasto ci è stata proposta ‘la spalla’ che per nostri gusti declinavamo ma la cameriera insistette con la spiegazione che non era la spalla di prosciutto cotto, accettavamo quindi un assaggio....quando l’inequivocabile spalla è arrivata sul tavolo, con disappunto, notavamo che era la spalla di prosciutto cotto, che declinammo in prima istanza. Abbiamo scelto pappardelle al ragù proposte e sono arrivate al sugo. Una volta richiamati al disguido si giustificavano dicendo che avevano solo pappardelle al sugo, immangiabili , scotte e che ricordavano la pasta di una mensa scolastica. Il servizio è pressoché inesistente oltre che impreparato. Siamo rimasti a lungo ( troppo a lungo) con i vassoi di antipasto terminati al tavolo, prima che ci considerassero. Considerata la totale scarsità su tutti i fronti ci aspettavamo una conto più esiguo e adeguato. Non lo consiglierei mai a nessuno.
Consigli questo ristorante?
4. Vecchio Mulino Pallavicino
85/100 (731 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–16 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Culatello
Dicono di noi: Molto bella la Location con all'entrata una bella esposizione dei loro eccellenti salumi e sulla sx la cantina a vista coi culatelli appesi.... La cucina è di livello....preso tagliere con culatello,spalla cruda,coppa piacentina, strolghino,salame e un assaggio di crudo di Parma dop tutti di alta qualità;i primi sublimi sia il tagliolino fresco col culatello e crema di tosone ma soprattutto il risotto con verdure stufate pasta di strolghino e croccante di parmigiano una goduria x il palato ...buonissimo anche il guancialino con polenta il tutto bagnato da un ottimo lambrusco dei colli di Parma per terminare con deliziosi dessert . Servizio buono e curato,conto onesto. Uno dei ristoranti migliori della bassa. Bravi!!!
Consigli questo ristorante?