Dolci: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Torta fritta Pizza Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Lambrusco Marcello Aliora Semifreddo Al Marsala Pesto Tortelli Di Ricotta E Spinaci Pizza Gragnano Hugo Zuppa Inglese Gnocco Fritto Gorgonzola Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Mitici Ravioli E Pisarei Cotto E Funghi Sott Olio Focaccia E Giardiniera Tiramisù Freddo All'amaretto Tagliolini al tartufo Tortelli Ricotta E Spinaci Zabaione Caldo Gelato Al Basilico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Granita Siciliana Mandorla Bocconcini Di Maiale Con Polenta Tagliatelle Strepponi Fettuccine Allo Strolghino Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Salse Miste Anolini in Brodo Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Parmigiano Reggiano Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Gelato Pisarei E Fasòi Pizza Alle Verdure Vino Della Casa Bolliti Misti Varietà Di Salse Menù Degustazione Arrosto Con Patate Tortelli Cotechino Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Sorbetto Al Limone Pasta Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Tagliere Affettati Misti Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Antipasto Con Torta Fritta Semifreddo Con Mandorle Top Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Insalata Mista Dolce Lasagne Degustazione Di Salumi Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Culatello Culatello Di Zibello Cappelletti In Brodo Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Anatra Arrosto Con Patate Gnocco Fritto Tiramisù Alle Fragole Pesare Con Fagioli Spalla Di San Secondo Zabaione Paella Alla Valenciana Crudo Di Parma Nocino E Bargnolino Culatello Emiliano Amaro Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Arrosti Misti Con Patate Con Crema Di Latte E Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Misto Carni Al Forno Faraona Con Patate Al Forno Salumi Misti E Formaggi Sbrisolona Con Zabaione Affettato Misto Di Salumi Frutta Secca Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Parmigiana Di Melanzane Semifreddo All'amaretto Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Dolci Nidi Di Rondine Tortafritta Garganelli Al Culatello E Rucola Spalla Cotta E Torta Fritta Pane Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Prosciutto E Salame Coscia Croccante Di Anatra Coppa Spalla Cotta Cipolline Stinco Di Maiale Torta Fritta E Spalla Cotta Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Sbrisolona E Zabaione Bavarese Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Ravioli Al Tartufo Latte Macchiato E Caffè E Brioches Bonarda Ravioli トルタフリッタ Pisarei E Fasö Wine Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Risotto Al Tartufo Tortelli Di Panna Cotta Salsine Di Contorno Taglia Noci Dolce Freddo Amaretti E Strega
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Pub Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Pesce Grill Italiana (sud) Italiana (centro) Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Wine , Pane , Salsine Miste E Scodella Per Il Vino , Tagliere Affettati Misti , Varietà Di Salse
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?