Menu degustazione: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Torta fritta Pizza Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cipolline Dolci Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Arrosto Con Patate Wine Torta Fritta E Spalla Cotta Crudo Di Parma Amaro Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Panna Cotta Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Tagliatelle Strepponi Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Zabaione Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Sorbetto Al Limone Menù Degustazione Varietà Di Salse Affettato Misto Di Salumi Tagliolini al tartufo Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Tonno E Pomodorini Pasta Culatello Degustazione Di Salumi Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Nocino E Bargnolino Tiramisù Alle Fragole Salsiccia Salame Piccante E Peperoni Faraona Con Patate Al Forno Gnocco Fritto Gorgonzola Culatello Di Zibello Bocconcini Di Maiale Con Polenta Tiramisù Freddo All'amaretto トルタフリッタ Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Garganelli Al Culatello E Rucola Pesare Con Fagioli Tortafritta Lasagne Semifreddo All'amaretto Coppa Anatra Arrosto Con Patate Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Salse Miste Frutta Secca Pizza Gragnano Gelato Al Basilico Semifreddo Al Marsala Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Gelato Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Insalata Mista Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Misto Carni Al Forno Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Cotto E Funghi Sott Olio Focaccia E Giardiniera Tortelli Ricotta E Spinaci Sbrisolona E Zabaione Pesto Tortelli Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Fettuccine Allo Strolghino Pizza Alle Verdure Tortelli Di Cappelletti In Brodo Latte Macchiato E Caffè E Brioches Taglia Noci Spalla Cotta Pane Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Granita Siciliana Mandorla Mitici Ravioli E Pisarei Tagliere Affettati Misti Bolliti Misti Vino Della Casa Cotechino Zabaione Caldo Specialità Della Casa Bavarese Dolce Freddo Amaretti E Strega Coscia Croccante Di Anatra Salumi Misti E Formaggi Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Pisarei E Fasòi Ravioli Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Ravioli Al Tartufo Spalla Di San Secondo Nidi Di Rondine Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Tortelli Di Ricotta E Spinaci Prosciutto E Salame Hugo Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Antipasto Con Torta Fritta Con Crema Di Latte E Dolce Culatello Emiliano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Della Casa Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Anolini in Brodo Semifreddo Con Mandorle Top Salsine Di Contorno Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Bonarda Pisarei E Fasö Parmigiana Di Melanzane Gnocco Fritto Stinco Di Maiale Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Risotto Al Tartufo Lambrusco Marcello Aliora Paella Alla Valenciana Zuppa Inglese Arrosti Misti Con Patate Sbrisolona Con Zabaione Parmigiano Reggiano Spalla Cotta E Torta Fritta Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Bar Pizza Caffè Pub Mediterranea Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Gastronomia Wine Bar Vegetarian Friendly Grill Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Menu degustazione

Dove mangiare Menu degustazione a Busseto

1. PizzOsteria Palazzo Orlandi
72/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 18–00
Menù del ristorante: Trippa alla parmigiana con fagioli €9.00 , Tagliatelle al culatello €8.50 , Torte classiche al forno della casa €5.00 , Culatello con cotenna, bufala di Mondragone e focaccia calda €10.00 , Pissarei e fasoi €8.50
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Cotto E Funghi Sott Olio , Culatello Di Zibello , Pizza Alle Verdure , Menù Degustazione
Dicono di noi: Cibo ottimo Veloci nella consegna, fantastico zabaione. Prezzo in linea. Perfetto per una cena intima a due con una persona speciale
Consigli questo ristorante?