Pane: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Torta fritta Pizza Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Lasagne Semifreddo Con Mandorle Top Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Arrosti Misti Con Patate Tiramisù Freddo All'amaretto Menù Degustazione Pizza Gragnano Pesto Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Salse Miste Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Pane Spalla Cotta E Torta Fritta Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Frutta Secca Degustazione Di Salumi Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Granita Siciliana Mandorla Culatello Emiliano Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Sbrisolona Con Zabaione Tortelli Ricotta E Spinaci Anatra Arrosto Con Patate Lambrusco Marcello Aliora Gelato Al Basilico Risotto Al Tartufo Gnocco Fritto Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Stinco Di Maiale Misto Carni Al Forno トルタフリッタ Anolini in Brodo Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Mitici Ravioli E Pisarei Hugo Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Coscia Croccante Di Anatra Tagliere Affettati Misti Taglia Noci Faraona Con Patate Al Forno Pizza Alle Verdure Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Salumi Misti E Formaggi Paella Alla Valenciana Insalata Mista Sorbetto Al Limone Tortelli Della Casa Salsine Di Contorno Prosciutto E Salame Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Bolliti Misti Crudo Di Parma Bonarda Dolce Cappelletti In Brodo Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Pesare Con Fagioli Tortelli Di Ricotta E Spinaci Parmigiano Reggiano Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Ravioli Al Tartufo Culatello Di Zibello Gnocco Fritto Gorgonzola Coppa Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Fettuccine Allo Strolghino Panna Cotta Wine Zabaione Latte Macchiato E Caffè E Brioches Dolce Freddo Amaretti E Strega Zabaione Caldo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Zuppa Inglese Nidi Di Rondine Focaccia E Giardiniera Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Pisarei E Fasö Sbrisolona E Zabaione Arrosto Con Patate Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Tortelli Di Nocino E Bargnolino Spalla Cotta Pasta Tagliolini al tartufo Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Ravioli Bocconcini Di Maiale Con Polenta Amaro Cotto E Funghi Sott Olio Cipolline Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Semifreddo Al Marsala Pisarei E Fasòi Torta Fritta E Spalla Cotta Specialità Della Casa Tiramisù Alle Fragole Spalla Di San Secondo Varietà Di Salse Antipasto Con Torta Fritta Tortafritta Con Crema Di Latte E Garganelli Al Culatello E Rucola Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Gelato Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Affettato Misto Di Salumi Vino Della Casa Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Dolci Culatello Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Salsiccia Salame Piccante E Peperoni Parmigiana Di Melanzane Tonno E Pomodorini Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Tagliatelle Strepponi Cotechino Semifreddo All'amaretto Bavarese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Bar Pizza Pub Caffè Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Pesce Gastronomia Wine Bar Vegetarian Friendly Grill Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–19
Suggeriti dagli utenti: Salsine Miste E Scodella Per Il Vino , Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Salse Miste , Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?