Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Pizza Torta fritta Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia E Giardiniera Taglia Noci Panna Cotta Varietà Di Salse Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Sorbetto Al Limone Sbrisolona E Zabaione Amaro Parmigiano Reggiano Vino Della Casa Affettato Misto Di Salumi Anatra Arrosto Con Patate Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Menù Degustazione Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Mitici Ravioli E Pisarei Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Bonarda Tortelli Ricotta E Spinaci トルタフリッタ Culatello Di Zibello Ravioli Pizza Gragnano Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Cotechino Ravioli Al Tartufo Semifreddo Al Marsala Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Hugo Tiramisù Freddo All'amaretto Arrosto Con Patate Stinco Di Maiale Antipasto Con Torta Fritta Tortelli Di Ricotta E Spinaci Crudo Di Parma Anolini in Brodo Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Pisarei E Fasö Tortafritta Tiramisù Alle Fragole Insalata Mista Nidi Di Rondine Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Culatello Tagliatelle Strepponi Cappelletti In Brodo Tortelli Della Casa Tagliere Affettati Misti Degustazione Di Salumi Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Nocino E Bargnolino Salsiccia Salame Piccante E Peperoni Gelato Al Basilico Culatello Emiliano Latte Macchiato E Caffè E Brioches Semifreddo All'amaretto Sbrisolona Con Zabaione Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Pisarei E Fasòi Spalla Cotta E Torta Fritta Gelato Dolci Bolliti Misti Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Pizza Alle Verdure Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Coppa Frutta Secca Tortelli Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Cipolline Parmigiana Di Melanzane Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Garganelli Al Culatello E Rucola Specialità Della Casa Zabaione Caldo Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Pesto Dolce Gnocco Fritto Gorgonzola Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Tortelli Di Salumi Misti E Formaggi Prosciutto E Salame Bocconcini Di Maiale Con Polenta Arrosti Misti Con Patate Pesare Con Fagioli Cotto E Funghi Sott Olio Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Bavarese Spalla Cotta Lasagne Con Crema Di Latte E Paella Alla Valenciana Salsine Di Contorno Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Tagliolini al tartufo Granita Siciliana Mandorla Torta Fritta E Spalla Cotta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Zabaione Wine Pasta Faraona Con Patate Al Forno Risotto Al Tartufo Semifreddo Con Mandorle Top Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Zuppa Inglese Misto Carni Al Forno Lambrusco Marcello Aliora Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Dolce Freddo Amaretti E Strega Coscia Croccante Di Anatra Spalla Di San Secondo Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Tonno E Pomodorini Salse Miste Pane Gnocco Fritto Fettuccine Allo Strolghino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Bar Pizza Caffè Pub Mediterranea Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Wine Bar Vegetarian Friendly Grill Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Francese Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–19
Suggeriti dagli utenti: Salsine Miste E Scodella Per Il Vino , Salumi Misti E Formaggi , Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato , Salse Miste , Pane
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?