Salse miste: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Pizza Torta fritta Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Ricotta E Spinaci Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Anolini in Brodo トルタフリッタ Pasta Nidi Di Rondine Frutta Secca Ravioli Mitici Ravioli E Pisarei Antipasto Con Torta Fritta Gnocco Fritto Gelato Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Amaro Cappelletti In Brodo Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Pane Panna Cotta Focaccia E Giardiniera Gelato Al Basilico Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Lambrusco Marcello Aliora Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Pisarei E Fasòi Torta Fritta E Spalla Cotta Nocino E Bargnolino Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Latte Macchiato E Caffè E Brioches Tortelli Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Salse Miste Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Paella Alla Valenciana Salsine Di Contorno Arrosti Misti Con Patate Semifreddo Al Marsala Tiramisù Freddo All'amaretto Garganelli Al Culatello E Rucola Zabaione Tortelli Ricotta E Spinaci Dolce Taglia Noci Culatello Di Zibello Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Hugo Granita Siciliana Mandorla Misto Carni Al Forno Bocconcini Di Maiale Con Polenta Con Crema Di Latte E Anatra Arrosto Con Patate Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Cotto E Funghi Sott Olio Spalla Cotta E Torta Fritta Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Lasagne Risotto Al Tartufo Zabaione Caldo Ravioli Al Tartufo Cotechino Zuppa Inglese Vino Della Casa Semifreddo All'amaretto Parmigiana Di Melanzane Faraona Con Patate Al Forno Menù Degustazione Spalla Cotta Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Sbrisolona Con Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Tortelli Di Culatello Tiramisù Alle Fragole Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Salumi Misti E Formaggi Fettuccine Allo Strolghino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Parmigiano Reggiano Tagliolini al tartufo Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Coppa Sbrisolona E Zabaione Pesare Con Fagioli Pizza Alle Verdure Bonarda Tagliere Affettati Misti Pizza Gragnano Coscia Croccante Di Anatra Wine Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Tortelli Della Casa Dolci Bolliti Misti Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Prosciutto E Salame Dolce Freddo Amaretti E Strega Crudo Di Parma Tortafritta Tagliatelle Strepponi Gnocco Fritto Gorgonzola Culatello Emiliano Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Bavarese Stinco Di Maiale Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Arrosto Con Patate Sorbetto Al Limone Affettato Misto Di Salumi Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Pisarei E Fasö Degustazione Di Salumi Semifreddo Con Mandorle Top Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Insalata Mista Cipolline Spalla Di San Secondo Varietà Di Salse Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Bar Pub Caffè Barbecue Francese Wine Bar Pesce Grill Italiana (sud) Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Salse miste

Dove mangiare Salse miste a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe , Tagliere Affettati Misti , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Salumi Misti E Formaggi
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?