Salse miste: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Pizza Torta fritta Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesare Con Fagioli Gelato Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Tiramisù Alle Fragole Tortelli Di Ricotta E Spinaci Anolini in Brodo Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Frutta Secca Salsiccia Salame Piccante E Peperoni Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Sbrisolona E Zabaione Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Pane Spalla Cotta E Torta Fritta Cappelletti In Brodo Tortelli Della Casa Taglia Noci Culatello Emiliano Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Tortelli Di Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Pizza Alle Verdure Lambrusco Marcello Aliora Ravioli Al Tartufo Bavarese Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Focaccia E Giardiniera Panna Cotta Pisarei E Fasòi Misto Carni Al Forno Coscia Croccante Di Anatra Tortafritta Latte Macchiato E Caffè E Brioches Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Nidi Di Rondine Gnocco Fritto Insalata Mista Degustazione Di Salumi Dolce Freddo Amaretti E Strega Bonarda Vino Della Casa Culatello Di Zibello Lasagne Semifreddo Al Marsala Torta Fritta E Spalla Cotta Arrosti Misti Con Patate Pesto Wine Spalla Di San Secondo Zabaione Caldo Garganelli Al Culatello E Rucola Faraona Con Patate Al Forno Mitici Ravioli E Pisarei Tagliolini al tartufo Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocco Fritto Gorgonzola Menù Degustazione Risotto Al Tartufo Anatra Arrosto Con Patate Tagliere Affettati Misti Tagliatelle Strepponi Tiramisù Freddo All'amaretto Parmigiano Reggiano Affettato Misto Di Salumi Amaro Arrosto Con Patate Crudo Di Parma Dolci Culatello Zabaione Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Stinco Di Maiale Zuppa Inglese Varietà Di Salse Fettuccine Allo Strolghino Sorbetto Al Limone Bolliti Misti Salse Miste Dolce Tortelli Ricotta E Spinaci Tortelli Semifreddo Con Mandorle Top Sbrisolona Con Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Specialità Della Casa Gelato Al Basilico Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Prosciutto E Salame Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Pisarei E Fasö Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Spalla Cotta Pizza Gragnano Antipasto Con Torta Fritta Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Coppa Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Hugo Cotto E Funghi Sott Olio Ravioli Pasta トルタフリッタ Nocino E Bargnolino Con Crema Di Latte E Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Granita Siciliana Mandorla Parmigiana Di Melanzane Salsine Di Contorno Bocconcini Di Maiale Con Polenta Salumi Misti E Formaggi Paella Alla Valenciana Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Cotechino Cipolline Semifreddo All'amaretto Tonno E Pomodorini Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Bar Pizza Pub Caffè Mediterranea Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Vegetarian Friendly Grill Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Francese Gastronomia Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Salse miste

Dove mangiare Salse miste a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi , Salsine Miste E Scodella Per Il Vino , Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato , Frutta Secca
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?