Salsine miste e scodella per il vino: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Torta fritta Pizza Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Strepponi Spalla Cotta E Torta Fritta Coscia Croccante Di Anatra Parmigiana Di Melanzane Pisarei E Fasö Zuppa Inglese Cotechino Nocino E Bargnolino Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Dolce Freddo Amaretti E Strega Dolce Cotto E Funghi Sott Olio Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Tortelli Ricotta E Spinaci Coppa Tagliere Affettati Misti Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Anatra Arrosto Con Patate Ravioli Al Tartufo Torta Fritta E Spalla Cotta Mitici Ravioli E Pisarei Gelato Al Basilico Culatello Di Zibello Tortafritta Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Bonarda Anolini in Brodo Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Tortelli Della Casa Specialità Della Casa Pasta Salsine Di Contorno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini al tartufo Cipolline Paella Alla Valenciana Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Con Crema Di Latte E Vino Della Casa Misto Carni Al Forno Semifreddo All'amaretto Taglia Noci Zabaione Caldo Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Fettuccine Allo Strolghino Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Lasagne Gelato Lambrusco Marcello Aliora Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Panna Cotta Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Zabaione Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Pesare Con Fagioli Pizza Gragnano Stinco Di Maiale Gnocco Fritto Salse Miste Latte Macchiato E Caffè E Brioches Tortelli Ravioli Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Antipasto Con Torta Fritta Parmigiano Reggiano Dolci Gnocco Fritto Gorgonzola Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Tonno E Pomodorini Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Varietà Di Salse Culatello Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Affettato Misto Di Salumi Nidi Di Rondine Arrosto Con Patate Spalla Cotta Crudo Di Parma Bolliti Misti Sorbetto Al Limone Pesto Degustazione Di Salumi Insalata Mista Granita Siciliana Mandorla Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Culatello Emiliano Bocconcini Di Maiale Con Polenta Salsiccia Salame Piccante E Peperoni Amaro Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Tiramisù Alle Fragole Frutta Secca Menù Degustazione Sbrisolona E Zabaione Focaccia E Giardiniera Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Semifreddo Con Mandorle Top Garganelli Al Culatello E Rucola Spalla Di San Secondo Prosciutto E Salame Faraona Con Patate Al Forno Tortelli Di Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta トルタフリッタ Pizza Alle Verdure Arrosti Misti Con Patate Hugo Bavarese Pisarei E Fasòi Wine Salumi Misti E Formaggi Sbrisolona Con Zabaione Risotto Al Tartufo Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Cappelletti In Brodo Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Pane Tiramisù Freddo All'amaretto Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Semifreddo Al Marsala Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Tortelli Di Ricotta E Spinaci Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Bar Caffè Pub Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Barbecue Pesce Vegetarian Friendly Grill Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Francese Gastronomia Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Salsine miste e scodella per il vino

Dove mangiare Salsine miste e scodella per il vino a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Frutta Secca , Pane , Salsine Miste E Scodella Per Il Vino , Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe , Salumi Misti E Formaggi
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?