Salsine miste e scodella per il vino: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Pizza Torta fritta Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Tiramisù Freddo All'amaretto Bonarda Zuppa Inglese Dolce Tiramisù Alle Fragole Pane Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Ravioli Pesare Con Fagioli Nidi Di Rondine Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Con Crema Di Latte E Latte Macchiato E Caffè E Brioches Dolce Freddo Amaretti E Strega Tortafritta Culatello Coppa Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Paella Alla Valenciana Semifreddo Con Mandorle Top Tortelli Di Stinco Di Maiale Focaccia E Giardiniera Tortelli Della Casa Sbrisolona Con Zabaione Mitici Ravioli E Pisarei Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Arrosto Con Patate Zabaione Tortelli Di Ricotta E Spinaci Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Cipolline Tortelli Ricotta E Spinaci Zabaione Caldo Risotto Al Tartufo Degustazione Di Salumi Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Semifreddo Al Marsala Bolliti Misti Salsine Di Contorno Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Bavarese Culatello Di Zibello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Parmigiana Di Melanzane Ravioli Al Tartufo Lambrusco Marcello Aliora Culatello Emiliano Tagliere Affettati Misti Lasagne Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Granita Siciliana Mandorla Pizza Gragnano Coscia Croccante Di Anatra Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Frutta Secca Tortelli Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Insalata Mista Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Wine Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Garganelli Al Culatello E Rucola Cotto E Funghi Sott Olio Gelato Arrosti Misti Con Patate Anolini in Brodo Pesto Parmigiano Reggiano Misto Carni Al Forno Pisarei E Fasö Bocconcini Di Maiale Con Polenta Vino Della Casa Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Gelato Al Basilico Cotechino Antipasto Con Torta Fritta Salumi Misti E Formaggi Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Anatra Arrosto Con Patate Salse Miste Varietà Di Salse Prosciutto E Salame Pisarei E Fasòi Torta Fritta E Spalla Cotta Gnocco Fritto Gorgonzola Pasta Pizza Alle Verdure Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Cappelletti In Brodo Menù Degustazione Panna Cotta Crudo Di Parma Tagliolini al tartufo Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Spalla Cotta Sorbetto Al Limone Affettato Misto Di Salumi Spalla Cotta E Torta Fritta Dolci Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Spalla Di San Secondo Sbrisolona E Zabaione Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Semifreddo All'amaretto Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato トルタフリッタ Faraona Con Patate Al Forno Amaro Tagliatelle Strepponi Taglia Noci Nocino E Bargnolino Gnocco Fritto Hugo Fettuccine Allo Strolghino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Caffè Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Francese Wine Bar Pesce Grill Italiana (sud) Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Salsine miste e scodella per il vino

Dove mangiare Salsine miste e scodella per il vino a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato , Pane , Frutta Secca , Taglia Noci , Salumi Misti E Formaggi
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?