Taglia noci: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Torta fritta Pizza Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglia Noci Tortelli Gnocco Fritto Gorgonzola Gnocco Fritto Paella Alla Valenciana Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Faraona Con Patate Al Forno Lambrusco Marcello Aliora Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Specialità Della Casa Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Coppa Pisarei E Fasö Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Fettuccine Allo Strolghino Tiramisù Freddo All'amaretto Antipasto Con Torta Fritta Tortelli Ricotta E Spinaci Amaro Hugo Pasta Culatello Emiliano Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Degustazione Di Salumi Tortelli Di Ricotta E Spinaci Ravioli Al Tartufo Pisarei E Fasòi Salse Miste Anolini in Brodo Tortafritta Parmigiana Di Melanzane Parmigiano Reggiano Salumi Misti E Formaggi Latte Macchiato E Caffè E Brioches Bavarese Vino Della Casa Ravioli Nocino E Bargnolino Pesare Con Fagioli Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Alle Verdure Dolce Tiramisù Alle Fragole Panna Cotta Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Tonno E Pomodorini Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Pane Sbrisolona E Zabaione Bolliti Misti Prosciutto E Salame Sbrisolona Con Zabaione Bonarda Cappelletti In Brodo Zabaione Caldo Gelato Al Basilico Tagliere Affettati Misti Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Nidi Di Rondine Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Mitici Ravioli E Pisarei Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Dolci Spalla Cotta Granita Siciliana Mandorla Spalla Cotta E Torta Fritta トルタフリッタ Gelato Pesto Frutta Secca Zuppa Inglese Cotechino Culatello Bocconcini Di Maiale Con Polenta Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Semifreddo Con Mandorle Top Stinco Di Maiale Salsine Di Contorno Tagliatelle Strepponi Anatra Arrosto Con Patate Sorbetto Al Limone Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Arrosti Misti Con Patate Culatello Di Zibello Semifreddo All'amaretto Dolce Freddo Amaretti E Strega Arrosto Con Patate Focaccia E Giardiniera Torta Fritta E Spalla Cotta Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Zabaione Pizza Gragnano Tortelli Della Casa Cotto E Funghi Sott Olio Menù Degustazione Cipolline Garganelli Al Culatello E Rucola Tagliolini al tartufo Lasagne Affettato Misto Di Salumi Risotto Al Tartufo Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Salsiccia Salame Piccante E Peperoni Wine Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Spalla Di San Secondo Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Varietà Di Salse Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Tortelli Di Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Semifreddo Al Marsala Coscia Croccante Di Anatra Insalata Mista Misto Carni Al Forno Crudo Di Parma Con Crema Di Latte E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Bar Pizza Pub Caffè Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Barbecue Grill Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Francese Gastronomia Wine Bar Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Taglia noci

Dove mangiare Taglia noci a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Pane , Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi , Wine , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Dolci
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?