Taglia noci: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Pizza Torta fritta Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Inglese Tagliolini al tartufo Cotto E Funghi Sott Olio Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Arrosto Con Patate Tortelli Gnocco Fritto Gorgonzola Varietà Di Salse Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Tortelli Della Casa Semifreddo All'amaretto Spalla Cotta Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Dolce Freddo Amaretti E Strega Dolci Frutta Secca Pisarei E Fasö Dolce Pizza Gragnano Spalla Di San Secondo Salsine Di Contorno Menù Degustazione Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Parmigiano Reggiano Pane Antipasto Con Torta Fritta Pesto Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Granita Siciliana Mandorla Pesare Con Fagioli Torta Fritta E Spalla Cotta Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Mitici Ravioli E Pisarei Tonno E Pomodorini Con Crema Di Latte E Panna Cotta Prosciutto E Salame Ravioli Pizza Alle Verdure Pisarei E Fasòi Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Crudo Di Parma Tortelli Di Sorbetto Al Limone Nidi Di Rondine Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Culatello Di Zibello Anatra Arrosto Con Patate Wine Focaccia E Giardiniera Arrosti Misti Con Patate Risotto Al Tartufo Lasagne Lambrusco Marcello Aliora Stinco Di Maiale Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Culatello Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Bocconcini Di Maiale Con Polenta Pasta Tortelli Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Misto Carni Al Forno Faraona Con Patate Al Forno Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Salse Miste Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Spalla Cotta E Torta Fritta Gelato Al Basilico Affettato Misto Di Salumi Fettuccine Allo Strolghino Paella Alla Valenciana Culatello Emiliano Coscia Croccante Di Anatra Tagliere Affettati Misti Tiramisù Alle Fragole Zabaione Cipolline Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Specialità Della Casa トルタフリッタ Taglia Noci Anolini in Brodo Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Salumi Misti E Formaggi Salsiccia Salame Piccante E Peperoni Garganelli Al Culatello E Rucola Bonarda Semifreddo Al Marsala Tortafritta Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Parmigiana Di Melanzane Cotechino Ravioli Al Tartufo Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Tortelli Di Ricotta E Spinaci Degustazione Di Salumi Tiramisù Freddo All'amaretto Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Gnocco Fritto Sbrisolona E Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Latte Macchiato E Caffè E Brioches Sbrisolona Con Zabaione Nocino E Bargnolino Vino Della Casa Semifreddo Con Mandorle Top Amaro Tagliatelle Strepponi Hugo Cappelletti In Brodo Zabaione Caldo Gelato Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Coppa Bavarese Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Bolliti Misti Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Bar Caffè Pub Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Barbecue Grill Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Francese Gastronomia Wine Bar Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Taglia noci

Dove mangiare Taglia noci a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–19
Suggeriti dagli utenti: Varietà Di Salse , Salumi Misti E Formaggi , Wine , Dolci , Taglia Noci
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?