Tagliere affettati misti: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Pizza Torta fritta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spalla Di San Secondo Tiramisù Alle Fragole Arrosti Misti Con Patate Pisarei E Fasö Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Salse Miste Spalla Cotta Vino Della Casa Torta Fritta E Spalla Cotta Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Antipasto Con Torta Fritta トルタフリッタ Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Hugo Cotto E Funghi Sott Olio Insalata Mista Salumi Misti E Formaggi Frutta Secca Zuppa Inglese Ravioli Al Tartufo Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Dolce Freddo Amaretti E Strega Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Pisarei E Fasòi Bocconcini Di Maiale Con Polenta Gelato Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Degustazione Di Salumi Tortafritta Culatello Di Zibello Ravioli Sbrisolona Con Zabaione Misto Carni Al Forno Gnocco Fritto Gorgonzola Tortelli Di Tiramisù Freddo All'amaretto Tagliere Affettati Misti Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Coscia Croccante Di Anatra Pane Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Arrosto Con Patate Fettuccine Allo Strolghino Pesto Pasta Tagliatelle Strepponi Dolce Prosciutto E Salame Amaro Semifreddo All'amaretto Tortelli Della Casa Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Gelato Al Basilico Affettato Misto Di Salumi Pesare Con Fagioli Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Paella Alla Valenciana Lasagne Bonarda Parmigiana Di Melanzane Varietà Di Salse Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Cappelletti In Brodo Culatello Emiliano Semifreddo Con Mandorle Top Spalla Cotta E Torta Fritta Garganelli Al Culatello E Rucola Cipolline Focaccia E Giardiniera Tortelli Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Tortelli Di Ricotta E Spinaci Crudo Di Parma Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Latte Macchiato E Caffè E Brioches Culatello Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Wine Bavarese Bolliti Misti Menù Degustazione Nidi Di Rondine Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Parmigiano Reggiano Stinco Di Maiale Cotechino Pizza Gragnano Zabaione Faraona Con Patate Al Forno Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Lambrusco Marcello Aliora Risotto Al Tartufo Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Con Crema Di Latte E Pizza Alle Verdure Tagliolini al tartufo Taglia Noci Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Sorbetto Al Limone Salsine Di Contorno Dolci Zabaione Caldo Mitici Ravioli E Pisarei Sbrisolona E Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Nocino E Bargnolino Tortelli Ricotta E Spinaci Anolini in Brodo Coppa Gnocco Fritto Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Semifreddo Al Marsala Panna Cotta Anatra Arrosto Con Patate Granita Siciliana Mandorla Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Bar Pub Caffè Barbecue Wine Bar Pesce Grill Italiana (sud) Italiana (centro) Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Tagliere affettati misti

Dove mangiare Tagliere affettati misti a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Wine , Salsine Miste E Scodella Per Il Vino , Dolci , Taglia Noci , Salumi Misti E Formaggi
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?