Varieta di salse: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Pizza Torta fritta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto E Salame Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Garganelli Al Culatello E Rucola Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Sbrisolona E Zabaione Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Pizza Alle Verdure Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Zabaione Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Cotto E Funghi Sott Olio Pesto Zuppa Inglese Culatello Emiliano Sorbetto Al Limone Latte Macchiato E Caffè E Brioches Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Specialità Della Casa Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Dolce Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Tortelli Della Casa Lasagne Lambrusco Marcello Aliora Frutta Secca Gnocco Fritto Gorgonzola Affettato Misto Di Salumi Tiramisù Freddo All'amaretto Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Zabaione Caldo Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Torta Fritta E Spalla Cotta Parmigiano Reggiano Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Spalla Cotta Cotechino Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Parmigiana Di Melanzane Tagliere Affettati Misti Tortafritta Semifreddo Con Mandorle Top Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Mitici Ravioli E Pisarei Menù Degustazione Coppa Vino Della Casa Salsiccia Salame Piccante E Peperoni Wine Pesare Con Fagioli Degustazione Di Salumi Antipasto Con Torta Fritta Tortelli Di Taglia Noci Cipolline Pisarei E Fasòi Gelato Anolini in Brodo Salumi Misti E Formaggi Pisarei E Fasö Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Ravioli Al Tartufo Pasta Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Varietà Di Salse Granita Siciliana Mandorla Dolci Crudo Di Parma Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Hugo Bonarda Bocconcini Di Maiale Con Polenta Culatello Cappelletti In Brodo Gnocco Fritto Paella Alla Valenciana Sbrisolona Con Zabaione Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Tortelli Di Ricotta E Spinaci Arrosti Misti Con Patate Tonno E Pomodorini Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Tortelli Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Culatello Di Zibello Arrosto Con Patate Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Risotto Al Tartufo Tortelli Ricotta E Spinaci Misto Carni Al Forno Semifreddo Al Marsala Stinco Di Maiale Insalata Mista Tagliolini al tartufo Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Faraona Con Patate Al Forno Anatra Arrosto Con Patate Con Crema Di Latte E Coscia Croccante Di Anatra Bolliti Misti Nidi Di Rondine トルタフリッタ Semifreddo All'amaretto Spalla Di San Secondo Tiramisù Alle Fragole Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Dolce Freddo Amaretti E Strega Pizza Gragnano Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Salse Miste Tagliatelle Strepponi Bavarese Focaccia E Giardiniera Spalla Cotta E Torta Fritta Nocino E Bargnolino Gelato Al Basilico Fettuccine Allo Strolghino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Amaro Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Panna Cotta Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Ravioli Salsine Di Contorno Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Bar Pizza Pub Caffè Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Barbecue Grill Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Francese Gastronomia Wine Bar Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Varieta di salse

Dove mangiare Varieta di salse a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Frutta Secca , Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe , Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi , Tagliere Affettati Misti , Pane
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?