Wine: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Pizza Torta fritta Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta Pizza margherita Anatra al forno con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Menù Degustazione Bocconcini Di Maiale Con Polenta トルタフリッタ Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Tortafritta Mitici Ravioli E Pisarei Latte Macchiato E Caffè E Brioches Pane Culatello Emiliano Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Bolliti Misti Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Cappelletti In Brodo Taglia Noci Arrosto Con Patate Ravioli Antipasto Con Torta Fritta Tiramisù Freddo All'amaretto Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Anatra Arrosto Con Patate Nocino E Bargnolino Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Tagliolini al tartufo Varietà Di Salse Bonarda Tortelli Ricotta E Spinaci Fettuccine Allo Strolghino Spalla Cotta E Torta Fritta Culatello Di Zibello Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Spalla Di San Secondo Tortelli Di Ricotta E Spinaci Sbrisolona Con Zabaione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zabaione Caldo Garganelli Al Culatello E Rucola Pizza Alle Verdure Frutta Secca Granita Siciliana Mandorla Tortelli Di Zabaione Cipolline Nidi Di Rondine Zuppa Inglese Con Crema Di Latte E Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Semifreddo Al Marsala Coscia Croccante Di Anatra Pesto Panna Cotta Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Pizza Gragnano Insalata Mista Bavarese Vino Della Casa Prosciutto E Salame Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Cotto E Funghi Sott Olio Salse Miste Tiramisù Alle Fragole Sorbetto Al Limone Pasta Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Salumi Misti E Formaggi Tortelli Focaccia E Giardiniera Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Torta Fritta E Spalla Cotta Stinco Di Maiale Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Gnocco Fritto Gorgonzola Tagliere Affettati Misti Sbrisolona E Zabaione Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Culatello Pisarei E Fasòi Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Misto Carni Al Forno Paella Alla Valenciana Pesare Con Fagioli Parmigiano Reggiano Tagliatelle Strepponi Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Risotto Al Tartufo Degustazione Di Salumi Ravioli Al Tartufo Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Amaro Dolce Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Dolce Freddo Amaretti E Strega Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Affettato Misto Di Salumi Dolci Cotechino Pisarei E Fasö Tortelli Della Casa Gelato Semifreddo Con Mandorle Top Spalla Cotta Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Lambrusco Marcello Aliora Semifreddo All'amaretto Lasagne Arrosti Misti Con Patate Salsine Di Contorno Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Hugo Gnocco Fritto Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Wine Gelato Al Basilico Crudo Di Parma Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Parmigiana Di Melanzane Coppa Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Faraona Con Patate Al Forno Anolini in Brodo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Bar Pub Caffè Barbecue Wine Bar Pesce Grill Italiana (sud) Italiana (centro) Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Wine

Dove mangiare Wine a Busseto

1. Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta
90/100 (2050 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Wine , Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi , Salsine Miste E Scodella Per Il Vino , Varietà Di Salse
Dicono di noi: Dopo una visita veloce al Fidenza Village, decido di recarmi in questo locale storico di Busseto per degustare i salumi del luogo ed immergermi nell'atmosfera del mondo verdiano. Ci sediamo fuori, l'orario tardo ci consente di trovare un tavolo libero immediatamente. Optiamo per un misto di salumi e formaggi accompagnati dal classico Lambrusco bevuto non in bicchieri ma in scodelle secondo un antico retaggio emiliano. Qualità del vino molto buona (la schiuma scompare rapidamente, segno di un vino alcolico e sano), affettati promossi a metà (alcuni erano secchi e duri - vedi il salame - altri - non ricordo se culatello o crudo - unti), pane sinceramente non apprezzato. Atmosfera unica, belli i cimeli all'interno del locale e suggestivo il sottofondo musicale del grande maestro. Spesa totale 37€. Esperienza da provare
Consigli questo ristorante?