Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Gyoza (ravioli giapponesi) con maiale e verdure
- Tempura di gamberi e verdure
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
Primi:
- Ramen tradizionale con brodo di tonkotsu, noodles, maiale, uova e cipollotti
- Udon con tempura di gamberi e verdure
- Yakisoba con pollo, verdure e salsa teriyaki
- Sushi rolls misti (California, Philadelphia, spicy tuna)
Secondi:
- Tonno alla piastra con salsa teriyaki e riso basmati
- Tempura di pesce misto con riso e verdure saltate
- Pollo teriyaki con riso bianco e verdure alla griglia
- Bento box con sushi, sashimi, tempura e riso
Dolci:
- Mochi al sesamo e matcha
- Cheesecake al tè verde
- Gelato giapponese alla vaniglia e tè matcha
- Torta al cioccolato fondente con salsa al sesamo
Bevande:
- Sake caldo e freddo
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Sake cocktail con frutta fresca
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Controlla sul sito ufficiale del ristorante per avere informazioni aggiornate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto