Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con crema di funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto