Bigoli con le sarde: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Pesce alla piastra Bolliti Fiorentina Misto fritto Pizze Gnocchi Paella Tagliata Filetto Riso pilaf Maccheroncini col musso Insalate Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti Costata Spaghetti al ragù di pesce Pizza in pala Insalatone Lesso Pizza singapore Tagliatelle Fritto misto con verdure pastellate Antipasti POLENTA E QUAGLIA Lumache trifolate Sushi con philadelphia Kebab Anelli di totano fritti Grigliata Bollito con pearà Pesce Riso Pizza julia Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone E Verdure Capasanta Con Vellutata Di Zucca Gran Grigliata Di Pesce Costate Di Bruna Piemontese Carpaccio Di Branzino Spaghetti Di Soia Gamberi E Verdure Pizza Hawaii Pizza Kebab Parmigiana Dolce Pizza Senza Glutine Crudo Cotoletta alla milanese Birra Buonissima Risotto Al Vino E Radicchio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Fuso Insalata Del Pescatore Hamburger Iberico Pizza Marinara Tiramisú Beilage Gegrilltes Gemüse Pizza ai Frutti di mare Sbrisolone Pepata Di Cozze Cruditè Di Mare Cozze Pepate Cruditè Di Pesce Costine Di Maiale Poseidone Piatto Per Due Persone Hamburger Home Wine Pasta Patata XXL Millefoglie Millefoglie Pane E Vino Nigiri Mix Gnocchi Di Patate Con Taleggio Di Bufala E Tartufo Tiramisù Della Casa Fritto Misto Mare Pizza Porcellina Impasto Verace Weissbier Hamburger Di Angus Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Polenta E Mostarda Patatine fritte Tagliata Con Cipolle Di Tropea E Pecorino Piatto Vuoto Prima C'era Un Cornetto Farcito Con L'albicocca Bigoli Al Ragù Calamaro Bigoli Alla Carbonara Tagliatelle Ai Funghi Di Stagione Vino Rosé Bagnol Cantina Casa Comete Pizza Capricciosa Grigliata Di Carne Calzone Carbonara Di Pesce Spada Affumicato Verdure Cotte E Crude Al Peperoncino Piatto Vegetariano Ravioli Di Gambero Banco Gelati Burrata Basilico Fresco Pomodorini Confit Sashimi Misto Grande Spaghetti Udon Carbonara E Carne Salá Tagliata All'aceto Balsamico Tortino Al Cioccolato Con Gelato Al Pistacchio Pizza Margherita Insalata Di Lardos vegetariana Tagliata Di Patanegra Filetto Maiale Degustazione Di 5 Tartare Di Manzo Pizza Vegetariana Antipasto Di Mare Alla Passeggiata Maccheroncini Con Pesto Di Rucola Pistacchi Tagliatelle Finferli E Porcini Antipasto Crudo Pizza Napoli Steak Dolce Salame Hamburger Di Pollo Tortilla Chips Pizza La Corte prosecco Pizza Senza Glutine Pizza Gorgonzola E Melanzane Antipasto Misto Costolette d'agnello Fleischpflanzl Sucabaruca Pizza Prosciutto e Funghi Sarde In Saor Pizza Venere Pizza Siciliana Grigliata Di Pesce Ottima Pizza Rendena Nachos Costolette Di Agnello Gamberoni Tagliolini Al Salmone Antipasto Fritto Misto Contorno Di Patate Pancia Di Maiale Costine Di Agnello Torta Della Nonna Pappardelle In Crema Di Tartufo Pasta Fillo Cioccolato E Pere Riso Alla Cantonese Nuova Birra Alla Spina Pizza New York Code Di Gambero Al Curry E Verdure Pizza Tirolese Antipasto Misto Di Crudo Polenta E Luccio Grigliata Di Pesce Parmajano Tartare Di Salmone E Spada Molto Buono Wurstel Pizza della casa Semifreddo Risotto All'amarone Pizza Inverno Bistecca Ai Ferri Verdure Cotte Millefoglie Alla Crema Gamberoni Grigliati Calamari E Seppie Alla Griglia Vaschetta Kebab Patate Panna Cotta Al Recioto Gamberoni In Tempura Nocciocolando Con Granella Brownie E Frutti Di Bosco Una Pizza In Companía Tiramisù Fatto In Casa Carbonara Antipasto Della Casa Tagliata Di Carne Fiorentina Filetto E Controfiletto Ice coffee Tagliata Pizza Alla Passeggiata Carpaccio D'ananas Pizza Salamino Gnocchi Al Nero Di Seppia Sushi Balls Frutta Polpo Pesto Pizza al Prosciutto Crema Caffè Piadina Crudo Grigliata Mista Di Carne Grigliata mista Vino Salame Di Asino Fiorentina Di Garrone Veneta Tempura Tagliatelle Al Tartufo Ribey Bollito Con Peara Fritto Di Paranza Pizza Estate Prosciutto Crudo Tagliere Misto E Fritti Mix Piccolo Patate Rustiche Birra Senza Glutine Spaghetti Con Spugnole Carpaccio Di Manzo Sushi Misto Pizza Salsiccia E Funghi Ostriche Sala Tris Fumè Su Un Letto Di Rucola E Una Burratina Tagliata di manzo Poke Al Salmone Filetto Affettato Misto Radicchio Con Fagioli Alla Veneziana Tarte Tatin Aperol Spritz Trüffelpasta Panna Cotta Pizza ai Gamberetti Credo Sia La Bufalina Fegato Alla Veneziana Filo Pastry with Chocolate and Pears Fiorentina Birra Artigianale Wein \u0026 Dessert Vitrine Carpaccio Picanha Alla Piastra Cottura Media Con Patatine Fritte E Verdure Con Yogurt All'aneto Spaghetti Alle Vongole In Bianco Pizza Bari Vecchia Pasta Mit Trüffel Spaghetti Con Le Vongole Birra Ambrata E Chiara Pizza Wurstel Pizza Ricotta e Spinaci Grigliata Di Maiale Bigoli Con Le Sarde Scampi Alla Griglia Frittura Mista Con Verdure Fritte Valpolicella Radicchio E Crema Di Fagioli Pizza Della Stagione Pizza Monterosa Caffe' Bistecca Alla Fiorentina Pizza Trentina Pizza Saporita Tortellini Burro E Salvia Spaghetti Di Riso Con Verdure E Formaggio Pizza Margherita Varietà Di Pizza Al Taglio Bollito Di Carne Mista Celebrer Blance De Blance Metodo Classico Brut Millesimato Birra Rossa Artigianale Pizza Dop Crudi Di Pesce Trippe Alla Parmigiana Hamburger E Patatine spaghetti allo scoglio Ristretto Tar Tar Di Salmone Cipolle Rosse Di Tropea Pancetta Arrotolata Dolce Provola Affumicata E Spolverata Di Pepe Pizza Ortolana Briosh Pistacchio Polipo Con Purè Di Patate Agnolotti Di Vitello Con Tartufo Mousse Con Fichi E Noci Allo Zafferano Pizza Zucchine Pizza ai Porcini Italian Mule Pasta Con Calamari E Pistacchio Pizza Fredda Pranzo Festivo Picanha Brioches Tartar Scampi Caprese Pizza Melanzane E Prosciutto Cotto Pizza Luisa Risotto Alla Pesca Canestrelli Gratinati E Seppia Alla Griglia Trentina Rucola E Scamorza Polenta E Musso Asino Riesling Tartar Panini Pizza al Tonno Pearà E Bollito Misto Focaccia Frittura di pesce Filetto Di Manzo Al Pepe Verde Verdure Grigliate Birra Non Filtrata Pizza Con Spianata Calabra Pizza 4 Stagioni cena Dim Sum Primo Digustazione Di Pesche Scampi Gamberi E Salmone Birra Da 66cl Gnocchi Di Patate Salsicciata Pizza Prosciutto Sushi Vario Bigoli Col Musso Ragù Di Asino Risotto Al Monte Veronese E Tartufo Costata Di Manzo Pizza Lipari Senza Cipolla Con Gamberetti Tagliata Di Manzo Con Aceto Balsamico Cornetto Farcito Con Albicocca Carne Salà Cruda O Cotta Gelato Chicken Tenders and Chicken Wings Pizza Funghi Crema Di Zucca E Angus Grigliato Dolce Al Cioccolato E Arancia Gelato Al Fiordilatte Polenta E Baccalà Tiramisú Nutella Scampi E Gamberoni Ancora Da Cuocere Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Allo Scoglio Rosso Vegan pizza Strudel Di Mele Pizza Rustica pizza vegetarian Pizza Grigliata Vegana Griliatta Di Pesce E Gamberoni Maccheroncini Con Porro E Salsiccia Pizza Con Pasta Integrale Con Crema Pasticcera Polenta Con Gorgonzola Coperto Pizza Tonno e Cipolla Tiramisù Clássico Rosti Tirolese Caffe Fritto Misto Bigoli Con L'anatra Beyond Burger Cannolo Al Forno E Crema Di Topinambur Pizza Formaggio & Erbe Spiedini Di Gambero Pizze Capricciosa E Radicchio E Stracchino Melanzane Alla Griglia Pizza Con Crema Di Zucca Cipolle Di Tropea E Salsiccia Tartare Patatine Fritte Millefoglie Fiorentina Da 1 4kg Pizza Romana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Mediterranea Barbecue Europea Opzioni vegane Cinese Bar Pub Steakhouse Caffè Asiatica Sushi Fast food Americana Giapponese Birreria Ristoranti con bar Gastropub Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Americana del sud-ovest Brasiliana Sudamericana Tailandese Messicana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Bigoli con le sarde

Dove mangiare Bigoli con le sarde a Bussolengo

1. Antichi Sapori Trattoria
84/100 (248 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Grigliata Mista Con Polenta E Verdure Grigliate , Vino , Grigliata Eccezionale , Polenta Con Luccio Alla Gardesana
Dicono di noi: Siamo venuti qui venerdì sera e ce lo eravamo ripromesso già da un anno, al cambio della precedente gestione, attratti dalla promessa di cucina genuina in veste moderna. Le aspettative sono state ampiamente soddisfatte e superate, tant’è vero che siamo tornati anche la sera successiva. I giovani proprietari hanno trasferito il ristorante da Bussolengo a Balconi di Pescantina proprio alla fine del 2020, periodo difficile per tutti i ristoratori, ma la loro forza è proprio nella altissima qualità dei piatti e nella cura del cliente. Mio marito ha preso lasagnette col musso molto saporite e ben amalgamate, io tagliata veneta con marmellata di ciliegie e aceto balsamico - un’esplosione di sapori! I dolci fatti in casa sono un vero valore aggiunto: tiramisù in barattolo dove si sente l’artigianalità del mascarpone e crostatina con crema e frutta fresca - deliziosa. La cena è stata accompagnata da tre vini al calice proposti dal quasi-sommelier/cameriere davvero azzeccati e con un sapore sorprendente: un lugana dal sapore morbido e deciso senza note acide persistenti, un ripasso Ragose che non delude mai ed un recioto particolare con aromi leggeri. Anche l’amaro è stato inaspettato: prodotto con limoni del Garda e erbe aromatiche è l’autentico digestivo di fine pasto. Complimenti, un’ottima esperienza.
Consigli questo ristorante?