Bigoli con le sarde: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Paella Tagliata Pesce alla piastra Bolliti Fiorentina Misto fritto Pizze Gnocchi Tagliatelle Fritto misto con verdure pastellate Antipasti POLENTA E QUAGLIA Lumache trifolate Sushi con philadelphia Kebab Anelli di totano fritti Grigliata Bollito con pearà Pesce Riso Pizza julia Bollito Filetto Riso pilaf Maccheroncini col musso Insalate Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti Costata Spaghetti al ragù di pesce Pizza in pala Insalatone Lesso Pizza singapore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Panini Pizza Tonno e Cipolla Pizza Kebab Pizza Funghi Gelato Pizza ai Frutti di mare Pizza Marinara Pizza ai Gamberetti Pizza Ricotta e Spinaci Pizza Prosciutto e Funghi Pasta Pizza 4 Stagioni Pizza ai Porcini Pizza Siciliana Pizza Margherita Caprese Pizza Tirolese Pizza al Prosciutto Hamburger Patatine Fritte Pizza Rustica Pizza Vegetariana Pesto Vaschetta Kebab Pizza Saporita Focaccia Carbonara Pizza Napoli Pizza Ortolana Pizza Romana Parmigiana Pizza al Tonno Pizza Wurstel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Cinese Mediterranea Opzioni vegane Europea Bar Fast food Pub Steakhouse Asiatica Sushi Americana Giapponese Caffè Birreria Ristoranti con bar Gastropub Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Americana del sud-ovest Tailandese Messicana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Bigoli con le sarde

Dove mangiare Bigoli con le sarde a Bussolengo

1. Antichi Sapori Trattoria
84/100 (248 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Storo , Paste Con Prosciutto , Frittata Con Cipolle , Pappardelle Al Cinghiale , Grigliata Eccezionale
Dicono di noi: Siamo venuti qui venerdì sera e ce lo eravamo ripromesso già da un anno, al cambio della precedente gestione, attratti dalla promessa di cucina genuina in veste moderna. Le aspettative sono state ampiamente soddisfatte e superate, tant’è vero che siamo tornati anche la sera successiva. I giovani proprietari hanno trasferito il ristorante da Bussolengo a Balconi di Pescantina proprio alla fine del 2020, periodo difficile per tutti i ristoratori, ma la loro forza è proprio nella altissima qualità dei piatti e nella cura del cliente. Mio marito ha preso lasagnette col musso molto saporite e ben amalgamate, io tagliata veneta con marmellata di ciliegie e aceto balsamico - un’esplosione di sapori! I dolci fatti in casa sono un vero valore aggiunto: tiramisù in barattolo dove si sente l’artigianalità del mascarpone e crostatina con crema e frutta fresca - deliziosa. La cena è stata accompagnata da tre vini al calice proposti dal quasi-sommelier/cameriere davvero azzeccati e con un sapore sorprendente: un lugana dal sapore morbido e deciso senza note acide persistenti, un ripasso Ragose che non delude mai ed un recioto particolare con aromi leggeri. Anche l’amaro è stato inaspettato: prodotto con limoni del Garda e erbe aromatiche è l’autentico digestivo di fine pasto. Complimenti, un’ottima esperienza.
Consigli questo ristorante?