Bigoli con ragu d anatra: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Tagliata Pesce alla piastra Bolliti Fiorentina Misto fritto Pizze Gnocchi Paella Lumache trifolate Sushi con philadelphia POLENTA E QUAGLIA Kebab Anelli di totano fritti Grigliata Bollito con pearà Pesce Riso Pizza julia Bollito Filetto Riso pilaf Maccheroncini col musso Insalate Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti Costata Spaghetti al ragù di pesce Pizza in pala Insalatone Pizza singapore Lesso Tagliatelle Fritto misto con verdure pastellate Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Tonno Gelato Pizza Kebab Pizza Saporita Pizza Siciliana Pizza Funghi Pizza Tonno e Cipolla Caprese Focaccia Patatine Fritte Pizza Tirolese Pizza Napoli Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Ricotta e Spinaci Parmigiana Pizza Capricciosa Pizza Vegetariana Pesto Pizza 4 Stagioni Panini Hamburger Pizza Wurstel Pizza Margherita Pizza ai Porcini Pizza Rustica Carbonara Pizza ai Gamberetti Pasta Pizza Ortolana Pizza ai Frutti di mare Pizza Romana Pizza al Prosciutto Vaschetta Kebab Pizza Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Mediterranea Cinese Opzioni vegane Bar Fast food Pub Steakhouse Asiatica Europea Sushi Americana Giapponese Caffè Birreria Ristoranti con bar Gastropub Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Americana del sud-ovest Tailandese Messicana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Bigoli con ragu d anatra

Dove mangiare Bigoli con ragu d anatra a Bussolengo

1. Locanda Bordin
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bollito Di Carne , Formaggio Fuso Cipolla Uovo , Salse Per I Lessi , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Bollito
Dicono di noi: Si capisce immediatamente che Bordin ha una tradizione di qualità. La scelta delle materie prime, carne, salumi, verdure é eccellente. La pasta (fettuccine) è fatta in casa. I sughi (ragù, ragù bianco, ragù d'anatra, fegatini) sono strepitosi. Il carrello dei bolliti è un'opera d'arte. La scelta dei vini ottima. Il gelato caldo con i frutti di bosco delizioso. L'atmosfera è familiare e professionale. Il servizio cortese, disponibile, ottimo. Uno dei luoghi che preferisco in assoluto
Consigli questo ristorante?