Formaggio fuso cipolla uovo: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Paella Tagliata Pesce alla piastra Bolliti Fiorentina Misto fritto Pizze Gnocchi Lesso Pizza singapore Tagliatelle Fritto misto con verdure pastellate Antipasti POLENTA E QUAGLIA Lumache trifolate Sushi con philadelphia Kebab Anelli di totano fritti Grigliata Bollito con pearà Pesce Riso Bollito Pizza julia Filetto Riso pilaf Maccheroncini col musso Insalate Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti Costata Spaghetti al ragù di pesce Pizza in pala Insalatone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine Fritte Vaschetta Kebab Pizza ai Gamberetti Pizza Saporita Pizza Romana Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Margherita Pesto Pizza Vegetariana Pizza 4 Stagioni Pizza ai Porcini Gelato Focaccia Pizza Napoli Pizza ai Frutti di mare Caprese Pizza Funghi Carbonara Panini Pizza Kebab Pizza Ricotta e Spinaci Pizza Tirolese Pizza al Prosciutto Pizza Ortolana Hamburger Pizza Marinara Pizza Wurstel Pizza Rustica Pizza Capricciosa Pizza al Tonno Pizza Tonno e Cipolla Pizza Siciliana Parmigiana Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Cinese Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Europea Bar Fast food Pub Steakhouse Sushi Americana Giapponese Caffè Birreria Italiana (nord) Ristoranti con bar Gastropub Italiana (centro) Italiana (sud) Americana del sud-ovest Tailandese Messicana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Formaggio fuso cipolla uovo

Dove mangiare Formaggio fuso cipolla uovo a Bussolengo

1. Locanda Bordin
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Bolliti , Smoked Goose Carpaccio with Rocket Pink Pepper and Croutons , Lessi Misti Con Peará Molto Buona Infatti Mangiata Subito , Costata Di Manzo Italiano , Vino
Dicono di noi: Si capisce immediatamente che Bordin ha una tradizione di qualità. La scelta delle materie prime, carne, salumi, verdure é eccellente. La pasta (fettuccine) è fatta in casa. I sughi (ragù, ragù bianco, ragù d'anatra, fegatini) sono strepitosi. Il carrello dei bolliti è un'opera d'arte. La scelta dei vini ottima. Il gelato caldo con i frutti di bosco delizioso. L'atmosfera è familiare e professionale. Il servizio cortese, disponibile, ottimo. Uno dei luoghi che preferisco in assoluto
Consigli questo ristorante?