Pappardelle al cinghiale: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Tagliata Pesce alla piastra Bolliti Fiorentina Pizze Misto fritto Gnocchi Paella Kebab Anelli di totano fritti Grigliata Pesce Riso Bollito con pearà Pizza julia Bollito Filetto Riso pilaf Insalate Maccheroncini col musso Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti Costata Spaghetti al ragù di pesce Insalatone Pizza in pala Pizza singapore Lesso Tagliatelle Fritto misto con verdure pastellate Antipasti Lumache trifolate Sushi con philadelphia POLENTA E QUAGLIA
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza ai Frutti di mare Pizza Napoli Pizza Funghi Carbonara Pizza Wurstel Pizza Saporita Pizza Vegetariana Pizza Romana Pizza Ricotta e Spinaci Pasta Pizza al Prosciutto Pesto Patatine Fritte Caprese Panini Gelato Pizza Capricciosa Hamburger Pizza Tonno e Cipolla Pizza Marinara Pizza Ortolana Pizza Rustica Pizza al Tonno Pizza ai Gamberetti Pizza Siciliana Vaschetta Kebab Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Kebab Parmigiana Pizza ai Porcini Focaccia Pizza Margherita Pizza Tirolese Pizza 4 Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Mediterranea Cinese Opzioni vegane Fast food Pub Steakhouse Asiatica Europea Bar Sushi Americana Giapponese Caffè Birreria Ristoranti con bar Gastropub Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Tailandese Messicana Wine Bar Americana del sud-ovest
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Bussolengo

1. Antichi Sapori Trattoria
84/100 (248 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Torta Pera E Cioccolato Fondente , Antipasto Misto Con Giardiniera Sublime , Zuppa Di Fagioli Neri Con Zucchine Sottili Fritte , Polenta E Luccio
Dicono di noi: Siamo venuti qui venerdì sera e ce lo eravamo ripromesso già da un anno, al cambio della precedente gestione, attratti dalla promessa di cucina genuina in veste moderna. Le aspettative sono state ampiamente soddisfatte e superate, tant’è vero che siamo tornati anche la sera successiva. I giovani proprietari hanno trasferito il ristorante da Bussolengo a Balconi di Pescantina proprio alla fine del 2020, periodo difficile per tutti i ristoratori, ma la loro forza è proprio nella altissima qualità dei piatti e nella cura del cliente. Mio marito ha preso lasagnette col musso molto saporite e ben amalgamate, io tagliata veneta con marmellata di ciliegie e aceto balsamico - un’esplosione di sapori! I dolci fatti in casa sono un vero valore aggiunto: tiramisù in barattolo dove si sente l’artigianalità del mascarpone e crostatina con crema e frutta fresca - deliziosa. La cena è stata accompagnata da tre vini al calice proposti dal quasi-sommelier/cameriere davvero azzeccati e con un sapore sorprendente: un lugana dal sapore morbido e deciso senza note acide persistenti, un ripasso Ragose che non delude mai ed un recioto particolare con aromi leggeri. Anche l’amaro è stato inaspettato: prodotto con limoni del Garda e erbe aromatiche è l’autentico digestivo di fine pasto. Complimenti, un’ottima esperienza.
Consigli questo ristorante?