Polenta e quaglia: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Tagliata Pesce alla piastra Bolliti Fiorentina Misto fritto Pizze Gnocchi Paella Sushi con philadelphia POLENTA E QUAGLIA Lumache trifolate Kebab Grigliata Anelli di totano fritti Riso Bollito con pearà Pesce Pizza julia Bollito Riso pilaf Filetto Maccheroncini col musso Insalate Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti Spaghetti al ragù di pesce Costata Insalatone Pizza in pala Pizza singapore Lesso Fritto misto con verdure pastellate Tagliatelle Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Pizza ai Gamberetti Pizza Siciliana Pizza Marinara Pizza al Prosciutto Pizza Funghi Vaschetta Kebab Caprese Pizza Capricciosa Pizza 4 Stagioni Pizza Ortolana Pizza al Tonno Pizza Vegetariana Pizza Tirolese Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Wurstel Hamburger Pizza Kebab Carbonara Parmigiana Pizza Rustica Focaccia Pizza Margherita Gelato Pasta Patatine Fritte Pizza Tonno e Cipolla Panini Pizza Saporita Pizza Napoli Pizza ai Frutti di mare Pizza Ricotta e Spinaci Pizza ai Porcini Pizza Romana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Mediterranea Cinese Opzioni vegane Bar Pub Fast food Steakhouse Asiatica Europea Sushi Americana Giapponese Caffè Birreria Ristoranti con bar Gastropub Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Americana del sud-ovest Tailandese Messicana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Polenta e quaglia

Dove mangiare Polenta e quaglia a Bussolengo

1. Locanda Bordin
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Sfoglia Con Crema E Frutti Di Bosco , Salsa Verde Cren Mostarda , POLENTA E QUAGLIA , Bollito
Dicono di noi: Si capisce immediatamente che Bordin ha una tradizione di qualità. La scelta delle materie prime, carne, salumi, verdure é eccellente. La pasta (fettuccine) è fatta in casa. I sughi (ragù, ragù bianco, ragù d'anatra, fegatini) sono strepitosi. Il carrello dei bolliti è un'opera d'arte. La scelta dei vini ottima. Il gelato caldo con i frutti di bosco delizioso. L'atmosfera è familiare e professionale. Il servizio cortese, disponibile, ottimo. Uno dei luoghi che preferisco in assoluto
Consigli questo ristorante?