Sfoglia con crema e frutti di bosco: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Paella Tagliata Pesce alla piastra Bolliti Fiorentina Misto fritto Pizze Gnocchi Spaghetti al ragù di pesce Costata Insalatone Pizza in pala Pizza singapore Lesso Tagliatelle Fritto misto con verdure pastellate Antipasti Sushi con philadelphia POLENTA E QUAGLIA Lumache trifolate Kebab Grigliata Anelli di totano fritti Riso Bollito con pearà Pesce Pizza julia Bollito Riso pilaf Filetto Maccheroncini col musso Insalate Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza ai Frutti di mare Focaccia Pizza Tonno e Cipolla Pasta Pizza Ortolana Pizza al Tonno Carbonara Pizza Capricciosa Pizza Margherita Panini Pizza ai Gamberetti Pizza Ricotta e Spinaci Gelato Parmigiana Hamburger Pizza Funghi Caprese Pizza 4 Stagioni Pizza Kebab Patatine Fritte Pesto Pizza Marinara Pizza Romana Pizza Napoli Pizza Wurstel Pizza Tirolese Pizza Rustica Pizza Saporita Vaschetta Kebab Pizza Siciliana Pizza Prosciutto e Funghi Pizza ai Porcini Pizza al Prosciutto Pizza Vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Cinese Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Europea Bar Pub Fast food Steakhouse Sushi Birreria Americana Giapponese Caffè Gastropub Italiana (nord) Ristoranti con bar Italiana (centro) Italiana (sud) Americana del sud-ovest Tailandese Messicana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Sfoglia con crema e frutti di bosco

Dove mangiare Sfoglia con crema e frutti di bosco a Bussolengo

1. Locanda Bordin
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carrello bolliti , Cren Salsa Verde Mostarda , Formaggio Fuso Cipolla Uovo , Bollito Misto Con Pearà , Salsa Verde Cren Mostarda
Dicono di noi: Si capisce immediatamente che Bordin ha una tradizione di qualità. La scelta delle materie prime, carne, salumi, verdure é eccellente. La pasta (fettuccine) è fatta in casa. I sughi (ragù, ragù bianco, ragù d'anatra, fegatini) sono strepitosi. Il carrello dei bolliti è un'opera d'arte. La scelta dei vini ottima. Il gelato caldo con i frutti di bosco delizioso. L'atmosfera è familiare e professionale. Il servizio cortese, disponibile, ottimo. Uno dei luoghi che preferisco in assoluto
Consigli questo ristorante?