Smoked goose carpaccio with rocket pink pepper and croutons: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Bolliti Fiorentina Pizze Misto fritto Gnocchi Paella Tagliata Pesce alla piastra Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti Costata Spaghetti al ragù di pesce Insalatone Pizza in pala Pizza singapore Lesso Tagliatelle Fritto misto con verdure pastellate Antipasti Lumache trifolate Sushi con philadelphia POLENTA E QUAGLIA Kebab Anelli di totano fritti Grigliata Pesce Riso Bollito con pearà Pizza julia Bollito Filetto Riso pilaf Insalate Maccheroncini col musso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Vegetariana Pizza Margherita Pizza ai Gamberetti Pizza Marinara Pizza Ricotta e Spinaci Caprese Pizza Prosciutto e Funghi Panini Pesto Pizza Romana Pizza ai Frutti di mare Parmigiana Vaschetta Kebab Pizza Capricciosa Hamburger Pizza Saporita Pizza ai Porcini Pizza al Prosciutto Gelato Pizza Napoli Pizza Tirolese Pasta Pizza Kebab Pizza Wurstel Carbonara Pizza Siciliana Pizza 4 Stagioni Pizza Ortolana Pizza Funghi Patatine Fritte Pizza Rustica Pizza Tonno e Cipolla Pizza al Tonno Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Mediterranea Cinese Opzioni vegane Steakhouse Asiatica Europea Bar Fast food Pub Sushi Birreria Americana Giapponese Caffè Gastropub Italiana (nord) Ristoranti con bar Italiana (centro) Italiana (sud) Tailandese Messicana Wine Bar Americana del sud-ovest
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Smoked goose carpaccio with rocket pink pepper and croutons

Dove mangiare Smoked goose carpaccio with rocket pink pepper and croutons a Bussolengo

1. Locanda Bordin
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bolliti , Tortino Di Carote Con Cuore Di Arancia , Carrello bolliti , Bollito Misto Con Pearà , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino
Dicono di noi: Si capisce immediatamente che Bordin ha una tradizione di qualità. La scelta delle materie prime, carne, salumi, verdure é eccellente. La pasta (fettuccine) è fatta in casa. I sughi (ragù, ragù bianco, ragù d'anatra, fegatini) sono strepitosi. Il carrello dei bolliti è un'opera d'arte. La scelta dei vini ottima. Il gelato caldo con i frutti di bosco delizioso. L'atmosfera è familiare e professionale. Il servizio cortese, disponibile, ottimo. Uno dei luoghi che preferisco in assoluto
Consigli questo ristorante?