Tagliata ai finferli: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Pesce alla piastra Bolliti Fiorentina Misto fritto Pizze Gnocchi Paella Tagliata Riso Bollito con pearà Pesce Pizza julia Bollito Filetto Riso pilaf Maccheroncini col musso Insalate Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti Costata Spaghetti al ragù di pesce Insalatone Pizza in pala Pizza singapore Lesso Tagliatelle Fritto misto con verdure pastellate Antipasti Sushi con philadelphia POLENTA E QUAGLIA Lumache trifolate Kebab Grigliata Anelli di totano fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Tonno Pizza ai Gamberetti Pizza Romana Pizza Ortolana Pizza Napoli Pizza Rustica Pasta Pizza Marinara Caprese Pizza Vegetariana Pizza Ricotta e Spinaci Pizza Funghi Vaschetta Kebab Gelato Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Saporita Focaccia Pizza ai Frutti di mare Pizza Siciliana Patatine Fritte Pizza ai Porcini Carbonara Hamburger Pizza 4 Stagioni Pizza Tirolese Pizza Kebab Pizza Tonno e Cipolla Pizza Margherita Pesto Panini Pizza Wurstel Parmigiana Pizza al Prosciutto Pizza Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Mediterranea Cinese Opzioni vegane Steakhouse Asiatica Europea Bar Pub Fast food Sushi Americana Giapponese Caffè Birreria Gastropub Italiana (nord) Ristoranti con bar Italiana (centro) Italiana (sud) Tailandese Messicana Wine Bar Americana del sud-ovest
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Tagliata ai finferli

Dove mangiare Tagliata ai finferli a Bussolengo

1. Antichi Sapori Trattoria
84/100 (248 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Eccezionale , Bigoli Con Le Sarde , Gnocchi Con Gorgonzola E Noci , Tagliata Ai Finferli , Grigliata Mista Con Polenta E Verdure Grigliate
Dicono di noi: Siamo venuti qui venerdì sera e ce lo eravamo ripromesso già da un anno, al cambio della precedente gestione, attratti dalla promessa di cucina genuina in veste moderna. Le aspettative sono state ampiamente soddisfatte e superate, tant’è vero che siamo tornati anche la sera successiva. I giovani proprietari hanno trasferito il ristorante da Bussolengo a Balconi di Pescantina proprio alla fine del 2020, periodo difficile per tutti i ristoratori, ma la loro forza è proprio nella altissima qualità dei piatti e nella cura del cliente. Mio marito ha preso lasagnette col musso molto saporite e ben amalgamate, io tagliata veneta con marmellata di ciliegie e aceto balsamico - un’esplosione di sapori! I dolci fatti in casa sono un vero valore aggiunto: tiramisù in barattolo dove si sente l’artigianalità del mascarpone e crostatina con crema e frutta fresca - deliziosa. La cena è stata accompagnata da tre vini al calice proposti dal quasi-sommelier/cameriere davvero azzeccati e con un sapore sorprendente: un lugana dal sapore morbido e deciso senza note acide persistenti, un ripasso Ragose che non delude mai ed un recioto particolare con aromi leggeri. Anche l’amaro è stato inaspettato: prodotto con limoni del Garda e erbe aromatiche è l’autentico digestivo di fine pasto. Complimenti, un’ottima esperienza.
Consigli questo ristorante?