Tagliata di manzo al rosmarino: il migliore a Bussolengo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Pesce alla piastra Bolliti Fiorentina Pizze Misto fritto Gnocchi Paella Tagliata Insalate Maccheroncini col musso Polpo Fritto misto Misto pesce fritto Carrello bolliti Costata Spaghetti al ragù di pesce Insalatone Pizza in pala Pizza singapore Lesso Tagliatelle Fritto misto con verdure pastellate Antipasti Lumache trifolate Sushi con philadelphia POLENTA E QUAGLIA Kebab Anelli di totano fritti Grigliata Pesce Riso Bollito con pearà Pizza julia Bollito Filetto Riso pilaf
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caprese Patatine Fritte Gelato Carbonara Pizza Capricciosa Pasta Pizza 4 Stagioni Pizza ai Frutti di mare Pizza Romana Pesto Panini Pizza al Prosciutto Pizza ai Gamberetti Pizza Tonno e Cipolla Pizza Vegetariana Hamburger Vaschetta Kebab Pizza al Tonno Pizza Ortolana Parmigiana Pizza Napoli Pizza ai Porcini Pizza Siciliana Pizza Ricotta e Spinaci Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Kebab Pizza Margherita Pizza Marinara Pizza Saporita Pizza Tirolese Pizza Wurstel Pizza Funghi Pizza Rustica Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Paninoteca Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Mediterranea Cinese Opzioni vegane Steakhouse Asiatica Europea Bar Fast food Pub Sushi Caffè Birreria Americana Giapponese Gastropub Italiana (nord) Ristoranti con bar Italiana (centro) Italiana (sud) Tailandese Messicana Wine Bar Americana del sud-ovest
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bussolengo
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo al rosmarino

Dove mangiare Tagliata di manzo al rosmarino a Bussolengo

1. Locanda Bordin
84/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lesso , Vino , Sfoglia Con Crema E Frutti Di Bosco , POLENTA E QUAGLIA , Tortino Di Carote Con Cuore Di Arancia
Dicono di noi: Si capisce immediatamente che Bordin ha una tradizione di qualità. La scelta delle materie prime, carne, salumi, verdure é eccellente. La pasta (fettuccine) è fatta in casa. I sughi (ragù, ragù bianco, ragù d'anatra, fegatini) sono strepitosi. Il carrello dei bolliti è un'opera d'arte. La scelta dei vini ottima. Il gelato caldo con i frutti di bosco delizioso. L'atmosfera è familiare e professionale. Il servizio cortese, disponibile, ottimo. Uno dei luoghi che preferisco in assoluto
Consigli questo ristorante?