Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e lardo di colonnata
Primi piatti:
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Bistecca di tonno alla griglia con capperi e olive
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzoccheri della Valtellina
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto