Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale all'amaretto
Bevande:
- Vasta selezione di vini italiani
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto