Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure)
- Tempura (frittura croccante di gamberi e verdure)
- Edamame (fagioli di soia bolliti e salati)
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Ramen (noodle giapponesi in brodo con carne, verdure e uovo)
- Udon (noodle giapponesi larghi con varie condimenti)
- Yakisoba (noodle saltati con verdure e carne)
- Poke bowl (insalata di riso con pesce crudo e verdure)
Secondi piatti:
- Tempura di gamberi
- Pollo teriyaki
- Salmone alla griglia con salsa ponzu
- Bento box con varie specialità giapponesi
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Miso soup (zuppa di miso con tofu e alghe)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Cheesecake al tè verde
- Dorayaki (pancake ripieni di crema di fagioli dolci)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto