Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di verdure miste con salsa allo yogurt
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e carciofi
- Tagliatelle al pesto genovese con pomodorini e mandorle
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Scaloppine di vitello al marsala con purè di patate
- Hamburger di manzo con cipolle caramellate e patatine fritte
- Petto di pollo alla griglia con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con salsa al caramello
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini selezionati
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto