Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e pesto genovese
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure miste
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè/Espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto