Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Burrata con pomodorini e pesto
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di trota con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Cheesecake
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto