Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Gnocchi di patate fatti in casa con burro e salvia
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Risotto alla milanese
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda delle disponibilità e delle stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto