Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Ricotta fresca con pomodorini
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Caffetteria:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto