Antipasti:
- Tigella mista con salame, formaggio e crema di formaggio
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi:
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto alla milanese
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stufato di cinghiale con polenta
- Branzino al forno con pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto