Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto