Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo all'amaretto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto