Menù del ristorante:
“macaron” Modello grande €11.00
, Il pave’ ai 5 cru di cioccolato criollo e trinitario indonesia, madagascar, colombia, trinidad e sumatra, lavorati a ganache su base di pan di spagna €10.00
, Le tagliatelle di farina di riso €17.00
, I filetti di san pietro cotti in piastra sulla pergamena su crema di carote e tagliatelline di verdurine, estremamente leggero e delicato €22.00
, Il superbo, un dolce con una grande esplosione di sapori, mousse di cioccolato bianco emulsionata con jogurt di capra, di latte di cocco e frutto della passione, chantilly semiliquida, more e lamponi sparsi, cerchi di coulis, polvere di fave di tonka spar €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Trippa
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto