Menù del ristorante:
Gnocchi di ricotta con ragù allo stinco di maiale e carciofi €11.00
, Crumble di fois gras €15.00
, Marroni a pezzi con Bas Armagnac €8.00
, Risotto al bianco e nero di seppia €0.00
, Risotto salvia, limone e pesce persico €15.00
Dicono di noi:
Attratto dalle recensioni positive, ho prenotato per il pranzo di san valentino con una coppia di amici (e relativo bimbo).
Arrivati alle 13:10 ci fanno accomodare e alle 13:30 ci portano il menu.
Pochi minuti e ordiniamo: 4 primi, 4 secondi e per il bimbo pasta con ragù e patatine fritte (la cotoletta non era disponibile).
Il servizio, benché cortese, è lentissimo: alle 14:00 (dopo quasi 1 ora dall'arrivo) arrivano degli entree offerti dallo chef (nulla di particolare). Alle 14:45 (dopo 1 ora e mezza dal nostro arrivo!) arrivano i primi: due risotti salatissimi, quasi immangiabili. Alle 15:15 arrivano solo 2 secondi; aspettiamo un altro quarto d'ora e alle 15:30 scopriamo che gli altri due erano stati serviti per errore ad un altro tavolo. Mostrata in maniera inequivocabile la nostra delusione, il cameriere, porgendomi un secondo non tra quelli ordinati, ci dice: "c'è un piatto in più di tagliata, va bene lo stesso?".
Noi increduli rifiutiamo, paghiamo e salutiamo. I camerieri, evidentemente imbarazzati, si scusano e ci scontano la pasta per il bimbo (quanta generosità).
In sintesi: cibo mediocre, tempi lunghissimi e costi alti.
Non lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto