Menù del ristorante:
Da una collaborazione con il grande chef alain ducasse : €11.00
, Il superbo, un dolce con una grande esplosione di sapori, mousse di cioccolato bianco emulsionata con jogurt di capra, di latte di cocco e frutto della passione, chantilly semiliquida, more e lamponi sparsi, cerchi di coulis, polvere di fave di tonka spar €9.50
, Il baccala’ al vapore in insalatina con patate, prezzemolo, fave, pomodorini confit, profumo di limone su finocchio a lamelle condito ai capperini di lampedusa €10.00
, Per chi non vuole carne o pesce €16.00
, La nostra insalata mare : €16.00
Suggeriti dagli utenti:
La Zuppa Thai
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Gran Fritto Misto Imperiale
, Macaron Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Freschi
, Polpo Alla Griglia Con Cialde Croccanti
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto