Menù del ristorante:
Il prosciutto crudo spagnolo pata negra riserva €18.00
, I filetti di san pietro cotti in piastra sulla pergamena su crema di carote e tagliatelline di verdurine, estremamente leggero e delicato €22.00
, Aragosta, astice e gamberi nella nostra classica interpretazione di catalana, €28.00
, Il superbo, un dolce con una grande esplosione di sapori, €10.00
, La nostra interpretazione della classica tatin €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Scialatielli Con Il Pesce Ed I Frutti Di Mare
, Macaron Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Freschi
, La Nostra Tartare
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto