Menù del ristorante:
Tartino di zucca con cuore al rochambeau servita con manzo, insalatina di stagione e riduzione di aceto balsamico €14.00
, Ganassino di manzo cotto a bassa temperatura con purea di patate e funghi porcini €23.00
, Mezza porzione: pate de foie gras servita con pane alle noci €9.00
, Margherite al grano saraceno ripieno di fonduta di Castelmagno e noci con clorofilla alla scarola €16.00
, Gelato al rum con piccola pasticceria di nostra produzione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringa Salata Burro Miele Pepe Tellicherry E Pancetta Tesa
, Degustazioni Di Gamberi
, Gelato Al Rhum Con Assortimento Di Pasticcini
, Tartare Di Manzo Con Caviale
, Pluma Di Iberico Mole De Oaxaca Rösti Con Crema Alla Cioccolata
Dicono di noi:
Dopo una ricerca di qualche ristorante, a Busto Arsizio, ho trovato questo e devo dire che è stata un’ottima scoperta.
Location molto curata ed elegante, piatti ottimi, servizio molto cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto