Menù del ristorante:
Mezza porzione: sfere croccanti di filetto di merluzzo con crema di topinambur e cipolla rossa di Tropea in agrodolce €9.00
, Tartino di zucca con cuore al rochambeau servita con manzo, insalatina di stagione e riduzione di aceto balsamico €14.00
, Ganassino di manzo cotto a bassa temperatura con purea di patate e funghi porcini €23.00
, Cupola di tartare di manzo irlandese al coltello con cuore di burrata aromatizzata con olio alle erbe, perlage di tartufo e insalatina di stagione €15.00
, Mezza porzione: pate de foie gras servita con pane alle noci €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazioni Di Gamberi
, Gelato Al Rhum Con Assortimento Di Pasticcini
, Tartare Di Manzo Con Caviale
, Meringa Salata Burro Miele Pepe Tellicherry E Pancetta Tesa
, Pluma Di Iberico Mole De Oaxaca Rösti Con Crema Alla Cioccolata
Dicono di noi:
Dopo una ricerca di qualche ristorante, a Busto Arsizio, ho trovato questo e devo dire che è stata un’ottima scoperta.
Location molto curata ed elegante, piatti ottimi, servizio molto cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto