Menù del ristorante:
Le delicate fragoline* di bosco di arrivo giornaliero, insaporite con il loro sugo a coulis, piccole meringhe di casa ingentiliscono e ciuffi di zabaione a crudo al sifone ingolosiscono e una pallina di gelato al fiordilatte scioglie delicatamente €10.00
, La gabbia di sfoglia,croccante e calda,appena fatta, €10.00
, Il pavé ai 5 cru di cioccolato al 75% €13.00
, Il branzino in carpaccio caldo, €20.00
, Aragosta, astice e gamberi nella nostra classica interpretazione di catalana, €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Macaron Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Freschi
, La Nostra Tartare
, Antipasti
, Pasta Ai Frutti Di Mare A Modo Nostro
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto