Menù del ristorante:
Il pave’ ai 5 cru di cioccolato criollo e trinitario indonesia, madagascar, colombia, trinidad e sumatra, lavorati a ganache su base di pan di spagna €10.00
, I gamberi rossi di sicilia e il polpo in arrostita al profumo di rosmarino sulla passatina di ceci rosa di reggello €13.50
, La gabbia di sfoglia,croccante e calda,appena fatta, €10.00
, La trippa e la ventresca di baccalá €17.00
, Il sorbetto di sola polpa di ciliegia di vignola “duroni” €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Antipasti
, Cestino Del Pane
, Gamberi Ai Sei Sapori
, Polpo Alla Griglia Con Cialde Croccanti
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto