Menù del ristorante:
I tagliolini al granchio fresco, solo la polpa (l'abbiamo sgusciato con pazienza) con profumo di erba cipollina fresca €14.00
, “macaron” Modello grande €11.00
, Il capretto francese pre’ sale’ dalla normandia, €21.00
, Le delicate fragoline* di bosco di arrivo giornaliero, insaporite con il loro sugo a coulis, piccole meringhe di casa ingentiliscono e ciuffi di zabaione a crudo al sifone ingolosiscono e una pallina di gelato al fiordilatte scioglie delicatamente €10.00
, Aragosta, astice e gamberi nella nostra classica interpretazione di catalana, €28.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nostra Tartare
, Spaghetti Con Gallinella
, Cestino Del Pane
, Gamberi Ai Sei Sapori
, Amouse Buche
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto