Menù del ristorante:
Il baccala’ al vapore in insalatina con patate, prezzemolo, fave, pomodorini confit, profumo di limone su finocchio a lamelle condito ai capperini di lampedusa €10.00
, Da un’antica ricetta ligure/provenzale lo stoccafisso in brandade €17.00
, Le delicate fragoline* di bosco di arrivo giornaliero, insaporite con il loro sugo a coulis, piccole meringhe di casa ingentiliscono e ciuffi di zabaione a crudo al sifone ingolosiscono e una pallina di gelato al fiordilatte scioglie delicatamente €10.00
, L’insalatina di puntarelle di condite €11.00
, Il branzino in carpaccio caldo, €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Pasta Ai Frutti Di Mare A Modo Nostro
, Zabaione Crema E Frutti Rossi
, Coppa Liegois E Meringa Con Fragole
, La Zuppa Thai
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto