Menù del ristorante:
Il pave’ ai 5 cru di cioccolato criollo e trinitario indonesia, madagascar, colombia, trinidad e sumatra, lavorati a ganache su base di pan di spagna €10.00
, Le delicate fragoline di bosco di arrivo giornaliero, €12.00
, La passatina di ceci €18.00
, La gabbia di sfoglia,croccante e calda,appena fatta, €10.00
, La nostra zuppa di pesce, €26.00
Suggeriti dagli utenti:
La Zuppa Thai
, Scialatielli Con Il Pesce Ed I Frutti Di Mare
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Coppa Liegois E Meringa Con Fragole
, Amouse Buche
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto